※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘が夜泣きや朝泣きで寝ない。体調は悪くなさそうだが、ベッドでは泣く。抱っこするとすぐ寝る。どうしたらいいでしょうか。

娘夜泣き?朝泣き?新記録!7時になっても寝ませーん😇
1時間前にミルクも飲ませたしオムツも変えたし服もいろいろ調節したし体温も36.8℃だしなぜなんだ…体調悪い?でも抱っこしたら5秒で寝る😂しかしベッドどんだけ丁寧に置いても泣く…どうしたもんか…😇😇😇😇

コメント

りり♡

生後1か月ですよね🥺
寝れないの本当しんどいですよね💦
赤ちゃんがこんなに寝ないのも心配になるしで、、って感じですよね💦
でもうちの子もしょっちゅうでしたよ😭
最高では7時間ぐらいは抱っこでした、布団に置いては起きるを繰り返すので😭

• まる

まる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    はいそうです!👶🏻
    ほんと寝れないのもしんどいし、何で泣いてるか分かんないので心配で😥
    7時間抱っこ…!みなさん大変な思いされているんですね😭
    そんなもんなんだなと思って、あまり思いつめないようにします💦

• 11月17日
  • りり♡

りり♡

分かります🥺
    心配としんどさや寝不足でほぼ毎日毎日泣いてました🥺💦
    なんで泣いてるのぉって思いますよね💦
    うまく寝付けなくてとかでも泣いてる場合もあるんでしょうが💦

そうですね!
    思い詰めない方がいいです!
    って言ってもその時は思いつめちゃいますよね😭😭

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月ごろそんな感じでもう諦めてました🤦‍♀️
朝夜の区別をつけるために日中は3時間以上連続で寝かせないように3時間経ったらとりあえず起こすようにしてました!自己流ですが二ヶ月手前から生活リズム整いました!

• まる

まる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    必死に寝かそうとしてるのに、目ギンギンだとアホらしくなってきますよね😂
    うちの娘も完全に昼夜逆転してるので、余裕ある時は散歩行ったり、話しかけたり音楽流したり、それこそくすぐったりするんですが、まっったく起きません🙄
    やれることはやって、早くリズム整ってくれるといいなぁと思います😭

• 11月17日