フィリピンのママ友がいますが、なにか礼儀などあるんですかね?フィリピ…
フィリピンのママ友がいますが、
なにか礼儀などあるんですかね?
フィリピンの人はこれやられたらいやとか、
- ゆうか♡(6歳, 10歳, 11歳)
ちなつ
フィリピン系アメリカ人の友達がいますが、特に何も言われた事ないですね〜🤔
フィリピンのママ友がいますが、
なにか礼儀などあるんですかね?
フィリピンの人はこれやられたらいやとか、
ちなつ
フィリピン系アメリカ人の友達がいますが、特に何も言われた事ないですね〜🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友がボンボンドロップ欲しいのがあるって言ってて、 たまたま見かけたので、私の分とママ友の分も念のために買いました。 いらなかったら、他の人に譲ろうかなと思ってたんですが、 ママ友にいるか聞いたら、「譲って…
みなさんならどうしますか?自分も公園に面してる駐車場に停めてると仮定してください 社宅の公園 ボール遊びについて 駐車場が公園が面しています。 フェンスはあるもののそこまで高くないため、大きい子がボールを…
頻繁に飲みに行かないのですが、前ママ友と飲みに出かけたことがあって夜中3時になってしまったことがありました💦 1回だけだったのですが旦那からあまりいい気じゃなかったらしく私も反省さしたのですが 旦那も頻繁には行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント