フィリピンのママ友がいますが、なにか礼儀などあるんですかね?フィリピ…
フィリピンのママ友がいますが、
なにか礼儀などあるんですかね?
フィリピンの人はこれやられたらいやとか、
- ゆうか♡(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳)

ちなつ
フィリピン系アメリカ人の友達がいますが、特に何も言われた事ないですね〜🤔
フィリピンのママ友がいますが、
なにか礼儀などあるんですかね?
フィリピンの人はこれやられたらいやとか、
ちなつ
フィリピン系アメリカ人の友達がいますが、特に何も言われた事ないですね〜🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
モヤモヤします。家から高速で1時間半するところをママ友2人と私で私運転で行きました。 高速代往復↔️3000円ほど。 ママ友2人は高速代3000円を2人で割って又次あった時に渡すねって言われました。 駐車場代は無料パーキン…
相談です🥺 ママ友にお下がりの洋服を貰いました。 ちらっと、どこで買ったのー?」って聞いたら、 西松屋・バースデーなど有名な店舗が出てきたんですが、SHIENでも買ってると言ってました。 私、SHIENの服は「発がん性物…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント