子育て・グッズ 夜中の授乳で痛くてストレス。添い乳中に乳首を引っ張られてイライラ。どうしたらいい? 最近夜中の授乳は寒いし眠いしで 添い乳してします いい時は寝るまでずっと吸ってくれるけど たまに吸いながら真上を向こうとして乳首を引っ張る おっぱいを吸って、吸いながら引っ張るを繰り返す ほんっとに痛いし何回も何回も何十回もするから 乳首痛いしイライライライラしてくる いったい!!はぁーやだストレスーーー って言いながら耐える。笑 はぁストレスーーーーーー ※批判やミルクにしたら?等のコメント不要です 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 ミルク 授乳 乳首 おっぱい 添い乳 はじめてのママり(4歳0ヶ月) コメント みくり 毎日お疲れ様です!! いや本当にあれ痛いですよね笑 私一回授乳やめちゃいます😂 歯生えてきたらって考えると今から恐ろしいです、、 11月17日 はじめてのママり みくりさんもお疲れ様です! 痛いですよね!!😂 私も様子見するために離します😂でも飲み足りないと泣くのでまた咥えさすんですけど、、笑 本当にそれですよね😔頑張りましょうね🥺✌︎ 11月17日 みくり この前吸いながら寝返り打とうとして本当に勘弁してくれって思いました笑 頑張りましょう🥺🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
みくりさんもお疲れ様です!
痛いですよね!!😂
私も様子見するために離します😂でも飲み足りないと泣くのでまた咥えさすんですけど、、笑
本当にそれですよね😔頑張りましょうね🥺✌︎
みくり
この前吸いながら寝返り打とうとして本当に勘弁してくれって思いました笑
頑張りましょう🥺🥺