コメント
リリママ
サクラキノイエ、よかったですよ 私も息子が半年位に行きました。ゆっくりできました。
◆ことり◆
🌼くりの実カフェ
🌼くるカフェ
🌼にんじんはうす
🌼彩炉
🌼清香園
どうでしょうか?😊
-
のきした
ありがとうございます!!
にんじんハウスはテーブル席のイメージでしたが子連れだと座敷とかがあるのでしょうか??😳- 11月17日
-
◆ことり◆
店の奥のほうは、お座敷の席ですよ😄オムツ交換台もあるし、ミルク用のお湯を貰えたり、子連れに優しいお店です☺️- 11月17日
-
のきした
そうなんですね!!今度行ってみます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 11月17日
🔰はじめてのママリ
南区ですがベビーフェイスプラネッツはバンボあって座敷?だとフラットに作ってあるので寝返りできるしいいですよ☺️
娘が6ヶ月の時に同僚と行きました☺️
-
のきした
素敵な情報ありがとうございます!!💓
友人宅からは少し遠いので、今度旦那と2人の時に行ってみます!!- 11月17日
のきした
初めて聞きました!!!ホームページ見てみましたがとても素敵ですね!!事前登録が必要とのことですが私と友人それぞれが必要なのでしょうか??
らびっと
横から失礼します。
サクラキノイエさんはしばらくおやすみされるとホームページに書いてありませんでしたか?
のきした
系列のカフェが九州電力の1階にあるみたいでそちらはやってるみたいだったので同じようなものかなぁと思ってました💦
らびっと
あ!本当ですね!
失礼しました💦
電話で席の予約が可能ともかいてありますね!
私も気になったので行ってみたいと思います😌
のきした
素敵ですよね😍教えていただけて感謝です💓
リリママ
返信遅くなりすみません
行ったのがコロナ前に一回だけなので登録とか当時とは変わってるかもしれませんが、確か子連れのママは登録でした。
また行きたいとずっと思ってます(笑)
のきした
ありがとうございます!!!
行ってみます💓