金木犀の香り
私も匂いが気になりアンダー専用の石鹸使ってますが、減ってるとは思いますが無臭ではないです🥺
前は仲良しの前に気になるときはインクリアを使ったりしてました!
la
デリケートソープ使ってますがあんまり効果ないです🥺🥺
結構カスが溜まってたりするので指で擦ったりすると匂い取れたりします!
はじめてのママリ🔰
毛は剃って、おりものシートマメに替えてます🥺
蒸しえび(25)
LCラブコスメのデリケートソープ使ってます!
金木犀の香り
私も匂いが気になりアンダー専用の石鹸使ってますが、減ってるとは思いますが無臭ではないです🥺
前は仲良しの前に気になるときはインクリアを使ったりしてました!
la
デリケートソープ使ってますがあんまり効果ないです🥺🥺
結構カスが溜まってたりするので指で擦ったりすると匂い取れたりします!
はじめてのママリ🔰
毛は剃って、おりものシートマメに替えてます🥺
蒸しえび(25)
LCラブコスメのデリケートソープ使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
プレ幼稚園について質問です。 今週2のコースに通っているのですが、幼稚園の行事関係や夏・冬休みによっては、月に3、4回しか登園がない月もあります。 でも、毎週しっかり通える月とそうでない月で月謝は変わりません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント