コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
「総合病院」に関する質問
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
いま時短です 4月から復帰したのですが、やめようか迷ってます。 というのも下の子が4月から行き始めて、毎週休んでいて、2日に1回お迎え要請来ます ほんとに週5日行けたことがありません 最近は微熱がずっと下がらず、総…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️若い人から年配の方までいるのでなんだか気になってました😅
ありがとうございます!