コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
「総合病院」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
白衣性高血圧的なのありますよね?🥼 2人目の36週あたりで妊娠高血圧になり計画分娩しました。 家では110〜120/70〜87で落ち着いてるのですが、 病院に行くと歩いてすぐ血圧測ったりするからか140/98とか出ますww 白衣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️若い人から年配の方までいるのでなんだか気になってました😅
ありがとうございます!