産婦人科・小児科 総合病院で出産して入院中です。看護婦さんたちとは違う服を着た人たち… 総合病院で出産して入院中です。 看護婦さんたちとは違う服を着た人たちってなんですか? 今も廊下の手すりをアルコール消毒したりしてます。 昼間は食事運んできたりします。 あとは看護婦さんに頼まれてアイスノン運んだり、ナースコール押すとなんの用か聞きにきてくれたりもします。 ただアルコール消毒はしますが、掃除は別の掃除担当の方がいてその人たちがしてます。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 食事 出産 服 総合病院 アイス 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️若い人から年配の方までいるのでなんだか気になってました😅 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️若い人から年配の方までいるのでなんだか気になってました😅
ありがとうございます!