コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️看護助手さんとかじゃないですか?
「総合病院」に関する質問
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
経膣分娩で産んだんですが午前中退院ってことは 何時になるの??? あさごはんが8:30前に回収に来ます! 朝の沐浴はいつも10じ前後くらいにやってます! 沐浴はされて帰るの??? 総合病院ですが、どのくらいかわ…
妊婦健診について、現在総合病院受診中ですが、月・火曜日のAMしか妊婦健診の枠がないため、クリニックに変更したいです😣(フルタイム正社員で月~金まで働いています) ただ、前回妊娠高血圧で緊急帝王切開だったため、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️若い人から年配の方までいるのでなんだか気になってました😅
ありがとうございます!