コメント
しーくんママ
帝王切開のあと、わたしもめちゃくちゃ浮腫みました!!
えー!コレ大丈夫!?って思いましたが、ちゃんと元に戻ったのできっと大丈夫だと思います😊
見慣れない自分の姿って、すごく心配になりますよねー💦
しーくんママ
帝王切開のあと、わたしもめちゃくちゃ浮腫みました!!
えー!コレ大丈夫!?って思いましたが、ちゃんと元に戻ったのできっと大丈夫だと思います😊
見慣れない自分の姿って、すごく心配になりますよねー💦
「浮腫」に関する質問
バセドウ病の方に質問です🙇💦 体重減少は短期間でしょうか? 1年かけてトータル15キロくらいだとバセドウ病の痩せ方とはまた違いますかね? 症状は高血圧、頻脈、動悸、イライラ、浮腫、体重減少、食欲増加、疲れやすい…
妊娠中の方 1日に水分どれくらい飲んでますか? 最近飲みすぎなのか 浮腫が半端ないです。 浮腫には水分を取ったほうがいいって 言われたのですが適量がよく分かりません。
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
え、ほんとですか?!!股の皮膚というか肉ですか???
なんかめっちゃ不安で、看護師さんちも初めて見たような顔してたし、手術は二度としたくないし、すごい気持ちに余裕なくなっちゃって…
大丈夫なやつなんですね…
しーくんママさんのおかげでなんかだいぶ不安から解放されました…😭ありがとうございます
しーくんママ
なんだかでろんと垂れ下がったみたいになって、普段と全然違う感じになってました💦
産後の身体って、今までと全然違うから、色々落ち込んだりしましたが、今は全く問題ないです😊
あまりにも気になるようなら、産後の2週間検診や1ヶ月検診の時にしっかり診てもらうのもいいかもですね!