妊娠・出産 出生通知票を出さないと何か言われますかね?妊娠中に引っ越した為、今の… 出生通知票を出さないと何か言われますかね? 妊娠中に引っ越した為、今の市町村の出生通知票がありません。 もうすぐ2ヶ月ですが、すっかり忘れていました💦 二人目だし特にいいかなーと思ってるのですが、赤ちゃん訪問以外に何かあるのでしょうか?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 二人目 引っ越し どなるど(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時はバタバタして忘れて出していません! そしたら赤ちゃん訪問のかたが直接家に来ました! 通知票出ていなかったので確認に〜と😂 11月16日 どなるど 二人目だと忘れちゃいますよね💦 同じ方がいて良かったです(笑) ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
二人目だと忘れちゃいますよね💦
同じ方がいて良かったです(笑)
ありがとうございます😊