子育て・グッズ 3日間💩が出てないので綿棒浣腸しようと思うのですが、ワセリンがないの… 3日間💩が出てないので綿棒浣腸しようと思うのですが、 ワセリンがないのでホホバオイルでも大丈夫ですかね😅??オリーブオイルの方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ホホバオイル あいすのん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 名前思いつきません。 ホホバオイルで大丈夫かなと🙆♀️ あとベビーオイルとかないですか? 11月16日 あいすのん ベビーオイルもなくて😢 ホホバオイルでやってみようと思います!! 11月16日 名前思いつきません。 とりあえず滑りやすくできれば大丈夫なので😀🙌 11月16日 優しい麦茶 オリーブオイルでも平気ですよ☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
ベビーオイルもなくて😢
ホホバオイルでやってみようと思います!!
名前思いつきません。
とりあえず滑りやすくできれば大丈夫なので😀🙌