コメント
*さくら*
私はならないと思います!
自分もその頃に旅行に行ってても大きくなってから記憶にありません😂写真や親からの話で、知るくらい?!なので、大丈夫だと思います!
りり♡
ならないと思いますよ!
何かで見ましたが3歳までの記憶はないそうですよ!(覚えてないそうです)
ちょっと悲しいですが🥺🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしもそれ見ました!それはそれで悲しいですよね😭- 11月17日
あおぞら
大丈夫じゃないでしょうか?
自分自身の記憶が全然ないので(笑)
でも、私は人より忘れっぽいかもしれませんが🤣
-
ママリ
わたしも忘れっぽくて高校の記憶すら怪しいので、あまり自分が参考にならずで笑笑- 11月17日
-
あおぞら
本当そうですよね🤣🤣🤣
私も!笑
何を勉強して来たのだろうか…笑笑笑- 11月18日
atamy
パパとお風呂に入ったら見たりしますしね😂
全然大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
たしかにそれはそうですよね、そんなびっくりすることじゃないと思っていいですかね😅- 11月17日
はじめてのママリ
私もならないと思います☺️
全く覚えてないだろうし、
上の方と同意見ですが、パパの全裸見てると思いますので、トラウマになる理由が無いように思います☺️
-
ママリ
たしかにお風呂はよくパパと入ってるので大丈夫かもしれません☺️
知らない男性の…っていうのでびっくりしちゃうかなと思ったんですが、見えてなかったのかそんな反応してきたわけでもなかったので😅- 11月17日
まゆしぃ·͜· ❤︎
アダルトという概念ないから何も思わないだろうし、そもそも寝ぼけてたなら覚えてないと思いますよ笑
私も娘の横でイカゲーム見てて急にアダルトな感じになって少し焦りました😂
-
ママリ
今はわからなくても断片的な記憶として残っていて、わかるようになったときにふと、はっ!となったら可哀想だなと思いまして😭
いや、ほんと焦りますよね笑笑- 11月17日
ママリ
わたしも旅行のことなどは本当に何も覚えてないなあと思うんですが、
断片的に残ってしまったらと思いまして😱
考えすぎですかね😅