しましまぐるぐる
アパートは借りるのが基本、マンションは買って所有するイメージです🤔だからマンションの方が全体的に設備等のグレードが高い‼️ですかね?

あやこ
2階建てがアパートですかね。
しましまぐるぐる
アパートは借りるのが基本、マンションは買って所有するイメージです🤔だからマンションの方が全体的に設備等のグレードが高い‼️ですかね?
あやこ
2階建てがアパートですかね。
「その他の疑問」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいです! 私の診断書で保育園申請し入園したのですが、 病名は先生方みんな知っているのでしょうか? それとも担任の先生だけとかでしょうか? 園によって違うかとは思いますがふと気になったので…
みなさん新婚旅行どこ行きました?☘️ 友達が今新婚旅行でヨーロッパに行っていて ステキな街並みや世界遺産をSNSで随時更新してくれていて、めちゃくちゃいいな〜🩷と思って見ています! 国内でも、外国へ行かれた方も 印…
歯医者さんで胸を頭につけてくる人がいるんですが、 本人は気付いてないんでしょうか? それとも相手が女性だから特に気にしてないだけでしょうか? 私自身貧乳で人に胸が当たる感覚がわからなくて笑 くっついてても気付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント