排卵翌日に子宮がチクチクすることがあるのは受精時の影響かもしれません。排卵左と言われたけど右が痛んだ場合、hcg注射の影響かもしれません。受精時に症状があるかはわからないのでクリニックで相談してください。
排卵翌日に子宮チクチクされてた方🥺いますか?内膜症などはないのですが..まさか受精時の何かでしょうか?
でも排卵左だね!と言われたけど、右側がチクチクしました🥲🥲なんだろー
昨日、自力排卵確認してもらい、hcg5000うちました。
その影響かな?
特に吐き気や、腕の痛みなどはないですが。。
尿は濃いです。これも注射の影響かな。
受精には症状ないんですかね?
無知です🥲🥲
クリニック🏥行き始めました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は排卵日翌日から1週間、毎日下腹部がチクチクしていました!
その時が初めての症状だったので毎日症状をメモしていたのですが、1週間経った頃から倦怠感が強くなり、フライングすると陽性でした。
排卵後だと排卵痛ということもあるようですが、私の場合は受精から着床までの間ずっとチクチクしていた事になるので、何か関係があったのかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですねー!それだと関係あられたのかもしれませんね🥺私の場合、一昨日の夜くらいに排卵痛があり日曜から月曜にかけて?排卵したぽい感じでした。
でも下腹でなく、右側の卵巣?あたりなので何なのですかねー👨⚕️
退会ユーザー
私も、中央が痛いのではなくて、左下腹部が痛い時と右下腹部が痛かったです😭
その時排卵は左からで、主に左が痛かったのですが時々右が痛みました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺🥺3日経ちましたかお腹もぐるぐるな感じで変な重たさがあったりしました、、大人しく予定日の来週待つまで待ってみますー😅😅