コメント
える
また美容室行けるか分からないならボブの方が良いかなと思います😊
退会ユーザー
ボブがいいと思います。
出産するときまでにまた伸びてると思うので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
また伸びそうなので、ボブにしようと思います!😌- 11月16日
える
また美容室行けるか分からないならボブの方が良いかなと思います😊
退会ユーザー
ボブがいいと思います。
出産するときまでにまた伸びてると思うので。
はじめてのママリ🔰
また伸びそうなので、ボブにしようと思います!😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベースメイクをすると塗ってますっていう見た目になって困っています😂 パウダー、リキッド系だと付けた瞬間から 特に鼻らへんがカピるというか、 長時間経って浮いてきた見た目です。 唯一RMKのクリームファンデだけ大丈…
おしゃれママになりたい、、、 こればっかりは感性な気もするんですが、 おしゃれを意識して周囲の反応も自分も変わった!と思う方いますか?? オシャレなインスタのリールを眺めるばかりで 店に行くと何から買えばい…
髪を染めようかと思うのですが、 髪がプリンになってしまい、根元が暗めで 毛先が明るめになっています! 髪をめくれば、少し 白髪も数本見えるのですが、 カラーは、全体的にWカラーをして 染めた方が染まりやすいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボブにしようと思います!😉