妊娠・出産 明日促進剤で今日子宮口広げるのにお股にマッチ棒みたいなの入れました!… 明日促進剤で今日子宮口広げるのにお股にマッチ棒みたいなの入れました! 15時入院だったのでその前にシャワー浴びて来たんですが お風呂入りますか?って言われました〜 入っておいた方が良いですかね🤔💦 出来れば明日促進剤打つ前にお風呂入りたい〜 最終更新:2021年11月16日 お気に入り お風呂 子宮口 促進剤 ぴよ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ 私だったら入っちゃいます。 産後1ヶ月は入れないですし💦 11月16日 ぴよ 入った方が良いですかね💦 シャワーですが🚿 入っておこうかな、、、 産後は湯船浸かれないですもんね😣😣 11月16日 ルーパンママ 温めることでお産も進むかもです。 出産、頑張って下さいね😆 11月16日 ぴよ そうですね! 入って来ようと思います! ありがとうございます😊♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
入った方が良いですかね💦
シャワーですが🚿
入っておこうかな、、、
産後は湯船浸かれないですもんね😣😣
ルーパンママ
温めることでお産も進むかもです。
出産、頑張って下さいね😆
ぴよ
そうですね!
入って来ようと思います!
ありがとうございます😊♪