青空
全然会わないと思います🤔
うちの場合は、幼稚園で月1、リトミックがあるので(卒園生で申込みしてる人だけが来ます)そのと聴き会いますが、、、
あとは、スーパーや習い事ですかね🤔
スーパーは、幼稚園の近くだと会うことありますが、親しくなければ、スルーです。
習い事だと、挨拶とか必要かもしれませんね
青空
全然会わないと思います🤔
うちの場合は、幼稚園で月1、リトミックがあるので(卒園生で申込みしてる人だけが来ます)そのと聴き会いますが、、、
あとは、スーパーや習い事ですかね🤔
スーパーは、幼稚園の近くだと会うことありますが、親しくなければ、スルーです。
習い事だと、挨拶とか必要かもしれませんね
「小学校」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
小学校の(3年生)お友達関係について悩んでいます。 Bママとは1年生の時意気投合し、2人共酒飲みなので毎週飲みに行ったり頻繁に連絡を取る仲良しでした。 B君の家に私も含めてお邪魔した1週間後にBママから連絡がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント