コメント

えるさちゃん🍊
右利きなので左の肘ら辺に赤ちゃんの頭置いて右手にミルクです🥛

ミルクティ👩🍼
授乳クッションを腰にあてて、その上に寝かせて飲ませています🥺
-
mama
授乳クッション使うんですか!
なるほど!
ありがとうございます!- 11月16日
えるさちゃん🍊
右利きなので左の肘ら辺に赤ちゃんの頭置いて右手にミルクです🥛
ミルクティ👩🍼
授乳クッションを腰にあてて、その上に寝かせて飲ませています🥺
mama
授乳クッション使うんですか!
なるほど!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
完ミに変えるべきでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を混合で育てています。 今までは母乳右5分、左5分を2周で合計20分 その後ミルク100ml(寝る前は120ml)を飲んでいたのですが、数日前から母乳を片方2〜3分(1分ぐらい…
夜間のミルクについて 9ヶ月の娘がいます👶🏻 3回食で、ミルクは1回目の離乳食時100mlと寝る前180ml、23〜1時くらいに200ml飲んでいます。 日によっては5時くらいに泣き喚きミルク50くらいあげる時もあります🥹 ミルクを飲…
この3日間 ほとんどお便が出てないのが心配です... ミルクの飲みは悪くないし 機嫌も普段と変わりない お腹も張ってる感じはない...でもお便が出ない😭 出てもちょっぴりだったりドロっと粘液感のあるお便が少量... 明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!