妊娠・出産 妊娠後期 生理の時の様なお腹や腰のモヤモヤについて。明日から8ヶ月に… 妊娠後期 生理の時の様なお腹や腰のモヤモヤについて。 明日から8ヶ月になります。 最近よく張るし、生理の時のようなモヤ〜っとした感じがお腹と腰に来ます。 病院では特に問題も無かったです。 中期後期にはよくあることでしょうか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 妊娠後期 生理 ポー(2歳10ヶ月) コメント 𝚊𝚜𝚊𝚑𝚒♡ 私も妊娠後期そんな感じのがあったような気がします💭 なんかお腹らへんが気持ち悪いというか変だな~って感じるときがありました🥲 何も問題もなかったですし赤ちゃんも元気に生まれましたよ👶🏻🍼♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント