※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
お出かけ

結構な頻度でふらーっとディズニー行く方いませんか?😂先日はディズニー…

結構な頻度でふらーっとディズニー行く方いませんか?😂

先日はディズニーシーに行ったのですが、日曜日で結構気合入れて行きました。

チケットが取れたので、今度平日に義母と娘と私の3人でランド行きます。

ゆっくり過ごしたいのですが、おすすめのレストランや過ごし方あったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクション目当てで行くとアレ乗ってその後パレード見て途中で抜けて次アレ乗って、って時間気にしながらせわしなくなるので、
アトラクションはあまり重要視しないで過ごすとゆったりできます。

・パレードとショーだけ3つくらい目星つけてそれメインで、あとは時間が余ったときに「あれ乗るか」くらいの感覚でやるとか。

・スーベニアメダル集めメインってのも楽しいです。

・キャラグリは今やってるのかな?キャラグリメインも楽しいですね、サイン帳買ってサイン集め。

・うさたまの時はうさたま探しメインで動くのは楽しかったり。

我が家はあんまりお土産にお金使わないので、レストランは予約制のちょっといいとこで奮発して、シーならマゼランズとかでめちゃカジュアルな格好でコース料理食べながら、だらだらボーッとするのが好きなんですが(ここぞとばかりパン食おーぜぇ〜って笑)
ランドだとショーレストラン予約してよく行きます。

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♡

確かにアトラクションメインだと忙しないですよね、、、

我が家も結構な頻度行くのでお土産は買わず、ごはんにお金かけてます♡

ランドでお気に入りのレストランとかありますか?

• 11月17日