コメント

みぃ
9/29〜最終生理開始であれば、
本日は6w6dですね💡☺️
おめでとうございます㊗️🎊

♡
おめでとうございます😊
私も今年1月に娘を出産して妊娠中です😉
今日で6週6日なのでもういつ病院に行っても大丈夫と思いますよ💓
みぃ
9/29〜最終生理開始であれば、
本日は6w6dですね💡☺️
おめでとうございます㊗️🎊
♡
おめでとうございます😊
私も今年1月に娘を出産して妊娠中です😉
今日で6週6日なのでもういつ病院に行っても大丈夫と思いますよ💓
「産後」に関する質問
産後の入院、個室と大部屋迷ってます。 産後未就学の上の子に入院中に会うためには個室しかありません。 ただ上の子は隣県の義実家に預けるので、わざわざ面会のために1時間かけてきてちょっと会って帰るのもな〜と。 5日…
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
病院は、子宮外妊娠などのトラブルも見てくれるので、なるべく早めでいいと思いますよ!!