子育て・グッズ 昨日から息子が熱を出しています。辛そうにぐったりしてて元気がありま… 昨日から息子が熱を出しています。 辛そうにぐったりしてて元気がありません。 なので昨日はお風呂に入れず拭いて終わらせたのですが、 今日は入れた方がいいのでしょうか? まだ熱も高く辛そうです、、 何日くらいお風呂に入れなくても問題ないのですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り お風呂 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院したらずーっとお風呂に入れないと思いますし、それと同じで拭いてあげているなら数日お風呂入らなくても大丈夫かと思います! 11月16日 ヤット まだ小さいので無理にお風呂に入れなくて清拭で十分だと思いますよ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント