※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

浮腫ひどいまま出産された方いますか?😅お産とか大変でしたか?もう浮腫みが治らないまま出産になりそうです🥲🥲

浮腫ひどいまま出産された方いますか?😅

お産とか大変でしたか?
もう浮腫みが治らないまま出産になりそうです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

酷いの程度がわかりませんが、私は足の甲だけ浮腫んでいてそのまま出産でした。でも産後気づいたら治ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足がパンパンです🥲病院の先生にも酷いなぁ〜と言われました😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで酷く無かったので参考にならないかもです😭

• 11月16日
Moomin

象の足のまま出産しました。産んでからも、2日くらい変わらなかったので、漢方飲んだら、元にもどりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、漢方薬飲んでるんですがあんま効いてないみたいで🥲🥲靴下の跡がくっきりです😅

• 11月16日
おまめ

私もかなり浮腫んで辛かったです、、、出産は個人差かもですが、お股も浮腫んでいたので抜糸が痛かったです、、、、( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに私もお股浮腫んでます😭漢方薬飲んでも変わらずて、、、

• 11月16日
  • おまめ

おまめ

私は漢方薬貰わず挑みました(笑)産んでから嘘のように浮腫が取れますよ♡頑張ってください!!!!

• 11月16日