コメント
はじめてのママリ🔰
おおよそ到着希望時間の2時間前くらいに出れば大丈夫かと思いますが、平日なのか休日なのかによっても混雑状況は変わりますね😶💭
はじめてのママリ
10月の平日に厚木から行きましたが、7時に出たのに一般的な渋滞と事故渋滞で結局9時半くらいに到着でした😅まぁ、開園10時だったので間に合いましたが、もっと早く着いてゆっくりする予定がバタバタになりました…
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦やっぱり早めに出るに越した事はなさそうですね😭
- 11月16日
ルル
平日だと道混んでるので思ってるよりは早めに出た方がいいと思いますね💦
-
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱり首都高とかが混むんですかね💦早めに出ようと思います😭
- 11月16日
-
ルル
先月平日に2回行きましたが高速に入る手前と高速の途中でも混んでました💦ディズニー手前の混みはなかったですが
人数緩和されたのでそこも混む可能性はあります💦- 11月16日
-
🔰はじめてのママリ🔰
なるほど💦人数緩和されたから可能性高いですね💧
ちょっと早すぎるくらいでも良いかもしれませんね😂- 11月16日
かえこし
大和ではないですが同じ県で5時過ぎに出て6時半に駐車場ゲートに着きましたよ!
もう少し遅くなれば更に混みますし、今東名集中工事で混むと思うので早めがおすすめです💦
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら尚更早く出なきゃ💦早く着いて駐車場でみなさん何して待ってるんですかね?
- 11月16日
-
かえこし
我が家は朝ごはん食べる、髪を結んだり、ドレスに着替えたりしています☺️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
相模原から行きますが、5時に出て、6:30ぐらいにランドの駐車場に付きます。
ただ、6時になるとおそらく一時間半じゃつかないので早く出るんだったら早めがいいかもしれません。
-
🔰はじめてのママリ🔰
みなさんやっぱり早く出るんですね!早く着いて何して時間潰してますか?
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちはパジャマのまま車に乗せているので、着替えたり、朝食取ったりしてます😌
今、実質8時30分開園で、7時30分には列に並びたいので、案外あっという間に時間が過ぎますよ。- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
あ!でも、このスケジュールは『美女と野獣』と『ベイマックス』のスタンバイパスを取るためなので、あまりガツガツアトラクションに乗らないのであればもう少しゆったり目に予定を組んでもいいと思いますよ。
- 11月16日
-
🔰はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!早く入りたいのでやっぱり早く行きます!
ありがとうございます😊- 11月16日
🔰はじめてのママリ🔰
あっそうでした💦平日です!
はじめてのママリ🔰
平日であれば、前に行った際7時半頃に大和市出発して9時半くらいに着きましたよ💡
ただスムーズに走ってそのくらいだったので、余裕持たせるなら2時間半前くらいが良いかもしれません🤭
🔰はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!早めに出ようと思います!