コメント
退会ユーザー
総務省のホームページにもなんとなく出てますよ🤔
ぴぴ
私もそんなような想像をしています💦
この前サラッと見た動画で外国で体の悪い人?がAIで会話してる(説明下手でごめんなさい)やつを見てムーンショットって本当に計画されてるんだな…と怖くなりました。
これから先自由がどんどんなくなりますよね。。
-
ままりぃ
ありがとうございます。
そういう技術が既にあるんですね😥障がいがAIで克服されるのは良いことだけど、皆に必要なことなのかなって思いますね😭
新作が上映されるので、どういう話だったっけ?って見返してたんです。そうしたら、あれ、、これムーンショットじゃない?って思って💦
フードロス対策?でコオロギを粉末にしたものを混ぜてご飯にするってそれを国が考えてるってやばすぎないですか😭😭絶対食べたくないです。。
まずはワクパス検査パッケージから自由の制限が始まりそうですよね💧ワクチンの有効性は低くなっていくはずなのに無期限な時点でお察しです。絶対やめてほしいです。。- 11月17日
-
ぴぴ
AIって冷静に考えて怖いですよね。人間が必要なくなるって…
普通に何も考えず生きてる日本人はAI?便利じゃん!考えすぎだよ!って感じなんでしょうけど考えれば考える程怖いのになんで皆何も思わないんでしょう。。
自由の制限は徐々に始まってきてますよね…
陰性証明ってワードをニュースに入れてくるようになって予想してた未来に少しずつ近づいてきてるんだなと怖いです…
ワクチン本当意味ないですよね。
本当になんでみんな気づかないんでしょう。マスクも当たり前ワクチンも当たり前。
日本人…どうか気づいてくれ…って感じですよね。- 11月17日
-
ままりぃ
AIに何でもかんでも任せるのは怖いですよね。映画の世界が現実になっちゃうんじゃ…って本気で思ってきました😅
ワクチンは打ちたい人は打てばいいし、打ちたくない人は打たなきゃいいし、なんでお互いに尊重するっていうことができないのかな?って思ってます💦
マスクも、当たり前だと思ってましたけど、さすがにここまで落ち着いてるのにいつまでも外せない、子どもたちも黙食はつづく、一体いつになったら終わるの?なんかおかしくない?ってことを気づいてほしいですよね😭💦💦- 11月17日
ままりぃ
ありがとうございます。それを見た上での質問です😅
退会ユーザー
あまり不安がるのも良くないかなぁと思い、
私はほぼ気にしてないです😅
気にし始めると、今は不安材料がたくさん転がってます。
色々なことで人間の分断も産まれていて、(ワクチン打つ打たないとか、子供への緊急給付の件とか)
不安や負のエネルギーで溢れていますよね。
人々が不安のエネルギーを放出する方が、未来の人類のためにならないと、読んだことがあります🤔
(レプテリアンとか、その手の話です)
レプテリアンの件も、全部信じているわけではないですが
無用な不安に駆られて生きていくよりは
毎日、楽しいことを考えて子供や主人と生活する方が
運気も上がるだろうなぁと思って
レプテリアンが、もしもいたら、と考えていたりしますが、
どちらにしても、どんな未来が来ても、
不安な気持ちを持つよりも
楽しい気持ちを持ってる人の方が、
上の次元へ進めるそうですよ!
(私はこのように考え方を変えてから、色々とうまくいくようになったし
不安なことがほぼなくなりました🙆♀️)
ムーンショットなどで支配された未来を想像するより
楽しい未来をイメージして生きるほうが、今は大事だと思います✨
ままりぃ
そうですね🥲分断されてるなぁってすごい思います。
レプテリアンやゴム人間…話半分に聞いてますがどうなんでしょう🥺あまりにも突拍子のない話に思えて、でも画像とか見ていると本当なのかなぁとか。。
逆に、明るく考えた方がいいんですね!😊
私もそうなりたいです✨