ままり
いつもと泣きかたが違う、すぐ泣かない、吐く、食欲がない、すぐ寝てしまうなどの症状であれば病院に行ってください😅
上記は娘が受診した際に参考にと教えていただきました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そのような症状はないのでようすみながらにしてみます。ありがとうございます😭✨
ままり
いつもと泣きかたが違う、すぐ泣かない、吐く、食欲がない、すぐ寝てしまうなどの症状であれば病院に行ってください😅
上記は娘が受診した際に参考にと教えていただきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そのような症状はないのでようすみながらにしてみます。ありがとうございます😭✨
「病院」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
ラキソ=お腹痛くなるというイメージがあるのですが、そんなことないでしょうか? ちなみに私は服用したことなく介護の仕事してる時にそう思ってしまい避けてきてます 6日ほどでてなく病院でマグミットとラキソを処方され…
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント