コメント

はじめてのママリ🔰
ありました😭
私の場合は朝は平気なのに、疲れ始める午後とか夕方に🤮してました…😭

こうちゃんママ
あると思います!
実家でゆっくりさせてもらってる時はマシです!
それでも夕方は調子悪いです😭
-
はー♡
きっと関係ありますよね!ここのところ怒涛の忙しさだったので、つわりも酷かったのかなって思いました😣
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありました😭
私の場合は朝は平気なのに、疲れ始める午後とか夕方に🤮してました…😭
こうちゃんママ
あると思います!
実家でゆっくりさせてもらってる時はマシです!
それでも夕方は調子悪いです😭
はー♡
きっと関係ありますよね!ここのところ怒涛の忙しさだったので、つわりも酷かったのかなって思いました😣
「つわり」に関する質問
つわりっていつ頃から来ていつ頃おわりましたか? 2人目を考えていて、年末は仕事が忙しいのでつわりを被らせたくないです(笑) あとかなり欲を言えば来年中に出産、翌4月に保育園に預けて仕事復帰したいです💦子供は授か…
今妊娠21週です! 妊娠してから毎日体がしんどいです😭 5週ごろから今もなお続くつわり、 腰痛、背痛、肩こり、むずむず症候群、不眠症、お腹の不快感、便秘、疲れやすい 書ききれないぐらい毎日しんどい事だらけで 楽…
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
私は、朝の朝食後と、夕方寝る前が酷いです😭日曜日用事があって急ぎしかったんですが、昨日月曜日はめちゃくちゃ具合わるくて…疲労が関係してるのかなーとか思いました🤔今日は家で安静にしてたらそこまで酷くならずに済みました🥺