コメント
あゆぼー
私もあと2ヶ月くらいで産休に入ります!有給も使ってすこし早めに取る予定ですが、もうすでに休みたい欲しかないです😭
工場勤務お疲れ様です😌立ち仕事でお腹張ったりしませんか??私は事務でほぼ座りっぱなしなんですが立ち上がる時にぐーっと張るのがわかります💦もともと切迫で1ヶ月ちょっと薬飲んでるのもありますが🥲早く休みになって上の子達との時間もしっかり作りたいですが自分の時間も欲しい感じですね😮💨
上の子達の時もとりあえず休みまでのカウントダウンで楽しみを増やしてました🤞🏿
初めてのママリ🔰
産休までめちゃくちゃ長く感じてしまって余計やる気でなくて、。
検診では問題ないって言われてるので事務に移動もさせて貰えなくて体力的に結構辛いです🥲
休みまでのカウントダウンしてみようと思います😭
あゆぼー
そうなんですね💦でも無理は禁物ですよ😥朝とか仕事に行くのが憂鬱ですよね🥶カウントダウンや、自分のやりたいことを決めたり、今は美容室でどんな髪型、色にしようかとか考えながら今か今かと待ってる感じです😵💫逆に数えたりする方が長く感じる時もあるので休みの時にしたいこととか考えると気がまぎれるかもしれません😉