コメント
退会ユーザー
そーなんですか!?
菅田将暉の方がベタ惚れってのしか知らなかったです!!
詳しく教えて欲しいです😍
退会ユーザー
2人とも大好きなので、いつか結婚してほしいなってず〜っと思っていました♡
もう何でも頑張れそうなくらい、自分のことのように幸せです😭💕
退会ユーザー
そーなんですか!?
菅田将暉の方がベタ惚れってのしか知らなかったです!!
詳しく教えて欲しいです😍
退会ユーザー
2人とも大好きなので、いつか結婚してほしいなってず〜っと思っていました♡
もう何でも頑張れそうなくらい、自分のことのように幸せです😭💕
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
著名
2016年に初めて共演したらしく、そこからの一目惚れで、3度目の共演から交際がスタートしたみたいですよ♡
当時から『かわいい、ずっと見ていられる』とゾッコンだった菅田将暉👨🏻長い片思い期間を経て4年越しの恋を実らせた形です♡あまりに嬉しくて、友人らと『お祝いのパーティー』まで開催したほどらしいです♡
菅田将暉の虹を改めて聞くと、小松菜奈さんにあてて歌ってるのかな♡?って(//∇//)
長くなりすみませんm(__)m
退会ユーザー
素敵ですね〜😍
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
想われるって凄く理想的です!!
いいな〜!
いい恋愛してるからきっといい夫婦になるし子供も可愛いだろうな〜🥰
著名
小松菜奈さんは可愛いからモテるしで早く入籍したかったみたいです🥰夢が叶ってこっちまで嬉しいです🥺💓
ほんといい夫婦、家族になりそうで微笑ましい💓
退会ユーザー
やっぱりモテますよね〜😍
顔が綺麗すぎ!!
羨ましいです!!
そんな風に愛され結婚なんて理想です!!