とぱちゃん
ちなみに今風邪の治りかけで咳も出てて鼻も詰まっていてなんか色々心配です🙌

JASMINE
性別わかったら尚更楽しみになりますよね(*´˘`*)♡
もし心配でしたらマスクをしたら良いかもしれませんね(๑•᎑•๑)
相手の両親の車だったらなかなか言えませんよね(^^;
もし心配なら彼に伝えて休憩休憩で行くのも良いかもしれないですよ♡
無理は禁物だからですね(*´˘`*)♡
-
とぱちゃん
はい楽しみです😳💓いちを咳が出てるし治りかけなんでマスクはして行こうと思うんですが、それだけで大丈夫ですよね😂なんか心配で🙌そうですね彼に聞いてみます😂💕
- 10月14日
-
JASMINE
心配ですよ(>_<)
妊娠中に風邪になったり、別の病気貰うとしんどいですからね(>_<)
あまり無理しないで下さいね(*´˘`*)♡- 10月16日

N♡(*Ü*)☆*
なぜ成田空港に行くかは分かりませんが。
私なら行きません(;´Д`A
LOVEさんと同感で、病気になりたくないからです。
妊娠初期、中期と気をつけていたけど風邪をひき辛い思いをしました。
妊娠中は免疫力が下がってしまうそうです。
お腹の子を守れるのは、今はLOVEさんだけです。
無理をしないでくださいね♡
-
とぱちゃん
彼の妹を迎えに行くためなんですが、明日入籍するのでその報告とご飯を兼ねてって感じです😂🙌そうですよね😔行っても車で待たせてもらった方がいいですかね😭💕
- 10月14日
-
N♡(*Ü*)☆*
そうだったのですね。
入籍おめでとうございます(*^^*)
私なら…
彼に不安を伝えてます。
一緒に行くけど空港内には行かないで、彼と一緒に車(駐車場)で待ってると思います。
↑それを、彼から義理の両親に伝えてもらい、角が立たない様にしてもらいます。- 10月14日
-
とぱちゃん
ありがとうございます💓そうですよね😔空港内でご飯を食べようとしてるみたいなんで彼に辞めてもらうよう行ってもらいます😌ありがとうございます😌
- 10月14日
コメント