妊娠・出産 つわりでトイレ抱えていたら息子が笑かしに来てくれて笑いながらめちゃ… つわりでトイレ抱えていたら 息子が笑かしに来てくれて 笑いながらめちゃくちゃ涙でました。 この辛さ乗り越えてこの子産まれたんだから 2人目も頑張って乗り越えようと なによりも励まされました。 つわりで辛い思いしてるみなさん 一緒に頑張りましょう☺️ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り つわり 息子 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん優しいですね🥰 私がつわりの時も長男がオエオエしてるの?大丈夫?と背中をさすってくれたのを思い出しました🥺❤️ お身体に気をつけて頑張ってくださいね😆✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭