退会ユーザー
間違ってないですよ!
打つ、打たないは個人の自由ですよね😊
私からしたら、逆になんで打たないの?って思いますが、もちろん個人の自由なので口に出しては言いません。

りんご
絶対そういうこと言う人毎年現れますよね笑
私の周りにも"インフルエンザワクチンなんて打たなくてもならない"自慢の人います😂
小さいお子さんが居たら感染させないようにって思うの間違ってないです🙏私も今日打ちました😘
退会ユーザー
間違ってないですよ!
打つ、打たないは個人の自由ですよね😊
私からしたら、逆になんで打たないの?って思いますが、もちろん個人の自由なので口に出しては言いません。
りんご
絶対そういうこと言う人毎年現れますよね笑
私の周りにも"インフルエンザワクチンなんて打たなくてもならない"自慢の人います😂
小さいお子さんが居たら感染させないようにって思うの間違ってないです🙏私も今日打ちました😘
「産婦人科・小児科」に関する質問
5種混合ワクチンってそんなにやばいんですか? 5種に変わって接種率が20%ほど下がったとか 言う人もいるし(製薬会社の人)どうなんですかね🤔 うちは打ってますが、打ってない人結構いるんでしょうか? 産院とかでも2…
高額医療費制度についてです! 6月に怪我で手術と入院をするのですが高額医療費制度についてよく分かっていません💦 来月病院にて手術の説明があるのでそのときに聞こうと思ってますが、事前にも知っておきたいので優しい…
生後1カ月後半です。 これって乳児湿疹ですか?見えづらくてすみません🙇♀️ 写真は口周りだけですが、顔全体、首周りもあります。 赤い湿疹だったりなんか肌と同色のぶつぶつだったり。。 上のこの時は全然なかったのでわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント