ママリ
201.6万円以下であれば配偶者特別控除の対象です😃
200万円いくかいかないか微妙なら年末調整で申請はせずに年収が確定してから年明けに確定申告したらいいですよ!
ママリ
201.6万円以下であれば配偶者特別控除の対象です😃
200万円いくかいかないか微妙なら年末調整で申請はせずに年収が確定してから年明けに確定申告したらいいですよ!
「お仕事」に関する質問
一歳の保育園の申し込み、1園しか書かず落ちました。 通える範囲の園で、保育方針もある程度合っていて、かつ0歳児クラス募集してるところがそこしかなくて…(他の通える園は市外になってしまうところが多い) そしたら事…
学童なしでもやっていけるかな、、 現在在宅ワークで働いてます。 時給が高いため週2-3日4-6時間だけ働いています。 今年新一年生になる子供がいるのですが、学童に通わなくても大丈夫かと心配です💦 旦那も私も会社の人…
子供が体調不良の時、内心、 「わぁ〜仕事休める〜」 って思っちゃう自分が情けないです。泣 正直、 職場の人間関係悪くていきたくないし、 やりがい皆無、 仕事はなるべくその日のうちに終わらせてるし、 とにかく今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント