子育て・グッズ 自分が精神病院通院中のため一時保育を利用することにしました!必要なも… 自分が精神病院通院中のため 一時保育を利用することにしました! 必要なものをこれから揃えてく感じなんですが 下の子まだミルクなので ミルクを持ってきてほしいと言われたのですが みなさんどうやって持ってってますか? ほほえみ飲んでるので ほほえみならキューブあるし キューブを持ってった方がいいですかね? 粉ミルク専用の持ち運べるようなもの 買った方がいいですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 粉ミルク 一時保育 ぽにょ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園で決まってないですか?一応確認したほうがいいかと💦 もし決まりないなら キューブが一番衛生的かなぁと思います😊 11月16日 ぽにょ 一回分ずつ小分けにしてと言われただけでした💦 小分けにできる容器買ってみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
一回分ずつ小分けにしてと言われただけでした💦
小分けにできる容器買ってみます😊