コメント
退会ユーザー
私もです😭
ほんとに苦痛です
妊活中でも月1しかしてないです
はじめてのママリ🔰
全くしたくないです。元々行為が大嫌いです😱
でも子供はほしいしジェルつけていれて出すだけです(笑)触れるな!って感じです、、。人工授精は旦那が反対なので、、。
-
はじめてのママリ
触れるな(笑)笑いました!
私も自然にほしいので自然にできればと思いますが、まず行為を中々しないので授かれず…😂- 11月16日
k★
産んでから行為が少なくなって、というか性欲はあるけどそういう対象と見れなくなってしまって💦
本当、半年に一回程度でした💦
でもしたらしたで意外と嫌じゃないんですけどね💦
それで半年くらい前にママ友が2人目のお腹が大きくなってるのを見て、なんだか羨ましくなり妊活すると決めました!
その時も半年くらいぶりしました笑
結果、一回で授かれたのでラッキーです✨笑
産後は本当やる気なくて、でも妊娠中控えていたので、かわいそうだと思い😂
産後4ヶ月くらいでした記憶あります!
産むと子供の世話で大変だし、家事も大変で億劫になりますよね💦
-
はじめてのママリ
1回で授かれたんですか!?
羨ましいです…🥺
私タイミングは測ってないんですが何度かやりましたが出来ずです😅
旦那はやりたがりなので可哀想だとは思いますが毎日子育てで疲れるしやる気起きません😂- 11月16日
-
k★
一回で授かれて、また妊娠中には行為しないので、しばらくしなくてちょっとラッキーって感じです笑笑
私も正確なタイミングとかはやってなくルナルナの無料の排卵日予測でしたら授かれました😌
ママリさんもそんな感じで授かれればいいですね✨- 11月16日
退会ユーザー
わかりますー😭
今回排卵日付近だけにして
頑張りました…
もうしたくないです。。
男の子なら終わりで女の子なら
3人目作る予定なので男の子で
あることをとっても祈ってます😂
年子希望なんですか?
私は2歳差希望なので
ピッタリでした!
-
はじめてのママリ
なんか2人目妊娠してる登録に勝手になっちゃってて今直しましたが今1人しか居なくて、次女の子でなければ私も3人目…と思ってます😅
そこまで頑張れるかわからないですが😂
私はすぐにでもほしいので早くできて欲しいです😩
やってないので出来るはずないですが…(笑)- 11月16日
-
退会ユーザー
そうですよね、私もその頃
ほしいと思いましたがやはり
年子は大変だろなと思って
2歳差にしました!
早生まれもいやで😅
4月や5月生まれのほうが
いいので狙ったら2回目で
できたのでよかったです😊- 11月16日
はじめてのママリ
苦痛ですよね💦
妊活と思うと義務みたいになりそうだからそういうのやめようね〜とか話してるんですけど妊活と思ってもやる気起きなくて辛いです😂