じゅうじ
毎日ポテチ一袋食べてるんじゃなければそんなに気にしなくてもいいんじゃないかなって思いました😂
私は妊娠糖尿病やってしまったので、おやつはナッツと低糖質チョコばかりでした…が
成分表見てこれくらいなら糖質的に大丈夫だろ!とおやつ食べることありましたよ☺️
うずら
お菓子もご飯も気にせず食べたり、夜はドライブスルーでスタバ行ったりしていました😂
mai728
食べてましたよ‼︎
とくに検診行った後とかお菓子とかジャンキーなものいっぱい食べちゃってます😋
はじめてのママリ🔰
全く気にしてなかったです😂ケーキ2個とか食べてます。
結局17キロ増えましたが安産でした(笑)でももう少し体重増加が少なければもっと産むの楽だったかなあ、、とかは思ったりします。
k★
普通に食べてしまいます💦
23週で+5キロで焦ってます。
1人目+20キロだったんで、今回は頑張って抑えるつもりだったんですが。
そう言いつつ今マック食べました。。。😂
上の方と同じく初産6時間で安産でしたが、多分体重増加なければもう少し楽だったと思います!
くるちゃん
昨日食べました!!!!
食べる前はダメかな、いや辞めた方いいよな、うーん、、って思いながら無意識に開けて食べてました😂
毎日食べなければいいです!!
まーるまる
全然食べちゃってました😋
ポテチも、チョコも、ジュースも。。。笑
毎日じゃなかったら大丈夫だと思います✨
のんびりママ🌸
授乳始まったら好きに食べられないかもしれないし…と考え、欲望のままに食べてます笑
コメント