コメント
男の子ママ
咳喘息ではないですか?
うちもそのような感じが二週間ぐらいしてたので、耳鼻科でみてもらった薬がなくなったタイミングで小児科にいったら咳喘息ってゆわれて気管支広げるテープなどだしてもらいました。
一ヶ月半ぐらいで完全になおりました。
男の子ママ
咳喘息ではないですか?
うちもそのような感じが二週間ぐらいしてたので、耳鼻科でみてもらった薬がなくなったタイミングで小児科にいったら咳喘息ってゆわれて気管支広げるテープなどだしてもらいました。
一ヶ月半ぐらいで完全になおりました。
「病院」に関する質問
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6日目です。 病院も何回も行き、検査もして マイコプラズマ、コロナ、イ…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
喘息咳って初めて聞きました!
調べたら該当しているのでそうかもしれません
コメントありがとうございました!!
午後から小児科行ってきます!
はじめてのままり
病院に行ったら、うちも咳止めのテープもらいました!
喘息咳とは言われませんでしたが、最近咳が続く風邪が流行ってるらしいです!
行ってよかったです😣
改めてありがとうございました!
男の子ママ
うちちょこちょこなるので😩
でも喘息と違くて吸入器もいらないし、しばらくすると元気になります。
早くよくなるといいですね😊