コメント
めめまる
高崎の小児科佐藤医院どうですかね?もういっぱいかなぁ…かかりつけではないのですが 2歳でも打てましたよ😌!
ひなちゃん
前橋市六供のしもだ小児科大丈夫だと思います!
-
かんな
情報提供ありがとうございます!今調べてみたところ、12月1日から再開予定のようですので、再開されたらすぐ電話かけてみます!ありがとうございます。
- 11月17日
きらら
太田はだめですか?
今日打ってきました。当日予約です
-
かんな
情報提供ありがとうございます!
ちなみになんという病院ですか?
太田ですと片道1時間くらいかかってしまい、0歳の下の子がいるため、結構移動がしんどそうで😭💦- 11月16日
きらら
あいファミリークリニックです。
当日の朝9時からの予約です。
当方、伊勢崎ですが今日の朝電話して午後予約にして午前中はぐんまこどもの国で遊ばせて、ピクニックみたいにお弁当食べて午後接種してきました。
こどもの国の平日は人も少ないしいいですよ!
-
かんな
私は前橋なのですが、今調べたらインターから近い病院なので、行きやすいかもしれません!移動時間調べて、検討してみます☺️
ありがとうございます!- 11月16日
空
玉村、田口小児科医院で、打ちました。
-
かんな
ありがとうございます!そちらは昨日電話したところもう予約を受けていないと言われました🥲
- 11月17日
なぎ
高崎の乾小児科内科は予約無しでまだ受けられますよ。
ざっくり言えば高崎市役所近くです。
1回目4500円、2回目4000円だそうです。
-
かんな
情報提供ありがとうございます!市役所なら家からもあまり遠くないので検討したいと思います🥺
- 11月17日
かんな
情報提供ありがとうございます!すこし家から遠いのですが、明日連絡してみます!