※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近有馬温泉に行かれた方いますか?混み具合どうなんでしょうか?💦週末に…

最近有馬温泉に行かれた方いますか?
混み具合どうなんでしょうか?💦
週末に行く予定なんですが…

あと、いろんなサイトを見てると坂多いからベビーカーあったほうがいいよ!ていう人と
道が狭くて危ないからベビーカーじゃなくて抱っこ紐がいい!て人がいて迷っています…
4歳と0歳の子連れで行きます。

コメント

みぃ🔰

私も年明けに行くつもりですが、抱っこ紐で行きます!!
ベビーカーのが楽かもしれませんが、坂道だからこそ何かあっても怖いですし…確かに道も狭いですしね…

混み具合に関しては分からずですが、すみません…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり抱っこ紐がいいですよね💦

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

去年紅葉の時期に行きましたがめちゃくちゃ混んでました😭
学生がめっちゃ多かったです!
確かに坂が多いし道が狭いし人も多いのでベビーカーは危ないかもです。
私が夫と有馬温泉の坂道にある飲食店のテラス席で休憩してたら、隣の席でベビーカーで孫の子守りをされていた夫婦が一瞬手を離した隙に赤ちゃんが乗ったベビーカーが動き出し坂道を下って行きました😱
私がすぐ気が付いてベビーカーを捕まえましたが本当に危なかったです😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    混んでますよねーやはり😭車で行くんですが、駐車場とかやばいですかね?😭

それこわすぎます💦
    身動き取りづらいのも面倒なので、抱っこ紐で行くことにします!

• 11月17日