コメント
ポンメノコ
我が子も便秘結構ありました。
お腹に手の平をあててくるくるまわしながら軽くマッサージをよくしていました。それでも出たり出なかったり。
お腹の張りが原因で機嫌が悪いのでしたらそれを解消してあげるのが一番だと思います。
1ヶ月健診の際に小児科の先生に聞いてみたり、あんまり張りが苦しそうでしたら早めに小児科で診てもらうのがいいと思います。
ポンメノコ
我が子も便秘結構ありました。
お腹に手の平をあててくるくるまわしながら軽くマッサージをよくしていました。それでも出たり出なかったり。
お腹の張りが原因で機嫌が悪いのでしたらそれを解消してあげるのが一番だと思います。
1ヶ月健診の際に小児科の先生に聞いてみたり、あんまり張りが苦しそうでしたら早めに小児科で診てもらうのがいいと思います。
「お風呂」に関する質問
さいきん下水の臭いがしている気がして、重い腰上げてお風呂場と洗濯機の排水溝を掃除しました〜🥹 ヘドロがこびりついてて吐きそうになりました、、、 誰か褒めてください🥹笑
最近の私のナプキンの使い方、やってる人いませんか? 朝、ナプキンを替える時、新しいナプキンを付けてその上にトイレットペーパーをくるくる畳んだものを乗せてパンツを穿く。トイレ毎、もしくは1時間に1回トイレッ…
生後2か月の完母です。新生児期に【お風呂→授乳】後の寝つきが一番いいことに気づき、現在↓こんな感じのルーティンです。 部屋徐々に暗くする→23:20お風呂→スワドル着せる→0:00授乳→就寝(爆睡)→4:30授乳って感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
質問答えていただきありがとうございます!
やはりそうですよね🥲
苦しそうなのが続くのであれば診てもらおうと思います!