妊娠・出産 今日の朝寝ぼけてたのとスリッパを履いていたせいで滑って階段で数段滑… 今日の朝寝ぼけてたのと スリッパを履いていたせいで滑って 階段で数段滑り落ちてしまいました😭 尾てい骨と肘打って痛いだけなんですが 病院に連絡とかして見てもらったほうが いいと思いますか?😭 とくに出血があったりお腹が張ったりもなく 胎動もいつも通り感じられます💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 胎動 病院 りー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 💜 上のこの時に階段から落ちてしまい病院にいきました💧 一応胎動もあったのですが、胎盤にヒビが入ってたら危ないからと優先的に病院に診てもらいました😹 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント