コメント
猫派
おいしいですよ♪よく行きます。
うちの近くの魚べいはどの席でも新幹線は一台あります。
3段あるうちの一台が新幹線(はやぶさやこまち、かがやき)
2段目が車(F-1ぽい)
1番下がスペースシャトルという仕様になってます
退会ユーザー
先週末初めて行ってきました☺️
レーンにお寿司が流れてなくて、全部乗り物で届きました!
うちの地域も、1段目はしんかんせん(かがやきでした)2段目はスポーツカー、3段目がロケットでした☺️
他の人の注文もどんどん流れてるので、子供はそれ見るの忙しそうでした(笑)うちは落ち着きない子なので、それに夢中になってくれてかなり楽でした🤣レーンのお寿司触る心配もなかったです✨
美味しさは…個人差ありそうですが、私は満足できました☺️基本スーパーのお寿司もおいしいと思える人間です🤣
旦那はここ光り物多い!と喜んでました。まぐろはうーんみたいな反応でしたが…😅
-
タルト
ありがとうございます
着席したら
自分の席には何でやってくるのかわかる感じですか?
選べないですよね?- 11月16日
-
退会ユーザー
新幹線の種類は選べないかもしれませんが、おそらくどのレーンもこの3本は走ってると思いますよ!なので新幹線も1本は走ってると思います🌀
うおべい YouTubeで調べたら、何本か出てたので参考にされるとイメージしやすいかと思います!☺️
ほかのかたのコメント拝見しましたが高速乗って行かれるのですね💦
100円寿司レベルなので、そういう意味ではあまり味は期待しない方が良いかもです😅こんなもんかってくらいかなと。
うちの地域の魚べいはすごい空いてて、土曜の真昼間なので予約して行きましたが、スカスカでした😅
スシローやくら寿司の込みが嘘みたいなレベルでした😅- 11月16日
-
退会ユーザー
あっ都心では乗り物ないところもあるんですね🤭私も知りませんでした💦すみません
- 11月16日
-
タルト
ありがとうございます
出かけるついでのときによって見ます
子供が新幹線すきで…
そう言う回転寿司に憧れてます- 11月16日
くろすけ
回転寿司チェーンで1番美味しいと思います😌👍🏻❤️
私がいくところは3段あって乗り物までしっかり見てないのですみませんが、ランダムで運ばれてきますよ✨
-
タルト
ありがとうございます
ランダムってすごいですね
あーちかくにほしいです- 11月16日
タルト
ありがとうございます
それはその中でランダムにやってくるということですか?
席によって何段目と決められるということですか?
猫派
席によって決められてしまってます。
タルト
そうなのですね…
それは選べないんですよね?
新幹線が良くて 高速かけていこうと思ってるのですが…
当たらなかったら悲しすぎますね…
猫派
説明が下手ですみません。絶対はやぶさがいい!とかでなければどのテーブル席に座っても一台は新幹線なのでお子さんも喜べるかな?と。
都心の魚べいは乗り物じゃないところもあるので、行こうとしてる店舗がちゃんと新幹線か確認したほうが良さそうですね
タルト
新幹線は必ず来るのですか!確認してみます