お出かけ 埼玉県越谷市内で衣装レンタルと着付けヘアメイクをさせていただけると… 埼玉県越谷市内で衣装レンタルと着付けヘアメイクをさせていただけるところご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 七五三のお参り用で、スタジオでの撮影は考えていません。 また、ネットでのレンタルでもここ良かったよ!ってところがあれば教えてください😌 宜しくお願いします! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 レンタル スタジオ 七五三 撮影 お参り メイク ヘア 埼玉県 越谷市 みー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネットでレンタルしました。 和楽庵ってところです。届いた着物はかわいくて、問い合わせたあとの返信も早くて総合的に大満足でした🥰 着付けヘアメイクは北越谷駅近くのグラントって美容院でやってもらいました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント