その他の疑問 ユニクロのヒートテックのお布団?使ったことある方いらっしゃいますか?… ユニクロのヒートテックのお布団?使ったことある方いらっしゃいますか?買おうか迷ってます🙇♀️ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ユニクロ 布団 なな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りなな 今年度の買いました! 薄すぎて全然暖かくないし買わなければよかったと心から思いました💦やはり二枚あわせ布団じゃないと寒いです🥺西川の布団の方が断然あったかいです🥺 11月16日 なな 薄いんですね🥺まだ実際に見たことなかったので気になっていました!ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
薄いんですね🥺まだ実際に見たことなかったので気になっていました!ありがとうございます🙇♀️