妊娠・出産 ドゥーテスト、線が出るまで時間がかかりますが問題ないでしょうか。現… ドゥーテスト、線が出るまで時間がかかりますが問題ないでしょうか。 現在BT8です。 BT4から陽性反応は出ているのですが、いずれも1分以内にうっすら陽性の線は見えてきますがハッキリ見えるまでは2〜3分後以上かかります。 前日の検査薬と濃さを比べられるくらいの線の濃さになるまでは5分〜10分以上はかかってると思います。 これは普通ですか? どれも朝イチの尿で検査してます。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 ななこ(2歳8ヶ月) コメント みー 時間たつと濃く見えるので 陽性判定出てるなら問題ないですよ☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント