コメント

おはぎ
乾燥が酷いので保湿クリームみたいなのは処方してもらえますか?でいいと思います。

退会ユーザー
いつももらってるものですか?
それとも初めてですか?
もし初めてなら病院によって症状がないと出してくれなかったりしますので、そういうのゆるめの病院探すのがいいと思います。
うちは毎回いつものください!と言ってもらってます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
処方してもらいました!- 11月16日
おはぎ
乾燥が酷いので保湿クリームみたいなのは処方してもらえますか?でいいと思います。
退会ユーザー
いつももらってるものですか?
それとも初めてですか?
もし初めてなら病院によって症状がないと出してくれなかったりしますので、そういうのゆるめの病院探すのがいいと思います。
うちは毎回いつものください!と言ってもらってます。
ママリ
ありがとうございます😊
処方してもらいました!
「小児科」に関する質問
喘息気味の3歳男の子がいます。 月一くらいで夜寝れないほど咳が出るので小児科で吸入してもらってます。 夜中咳き込んで起きるのはなくなりましたが、喘息のお薬飲んで寝ているのに日中のゲホッという咳がなかなか治りま…
4歳息子が日曜から咳が出始めました。 月曜日は幼稚園に行きました。その後気管支喘息にならない為に定期的な小児科病院の受診に行ったついでに普通の咳の診察もしてもらいました。 火曜日は月、火曜日と鼻血が出たので耳…
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのように伝えて処方してもらいました😊
おはぎ
よかったです😊