お金・保険 年末調整の社会保険料控除について詳しい方いらっしゃったら教えてくだ… 年末調整の社会保険料控除について詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 今現在夫の扶養から外れて私のみ国民健康保険に加入しています。 納税通知書の納付者氏名は夫になっていますが、支払いを夫の口座引き落としにする前の分をコンビニで支払ったため、その分のみ書類に記載したいと思っています。 このような場合、【保険料を負担することになっている人】の欄には夫の名前を記載で合っていますか⁉️💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保険 名前 夫 扶養 健康 コンビニ 年末調整 ちー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りりママ 国民健康保険は世帯主に請求されますので世帯主様になります。 11月16日 ちー ありがとうございます😊✨これで安心して記載できます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊✨これで安心して記載できます😭