子育て・グッズ 陰性証明が必要で娘にPCRを受けさせないといけないんですが、唾液ってど… 陰性証明が必要で娘にPCRを受けさせないといけないんですが、唾液ってどうやってとったらいいですか? やはり子供だと鼻からでないと無理でしょうか? 鼻は痛いというし、お金もずいぶん違うようなので出来れば唾液でやりたいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 お金 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 9月に家族全員やりましたが娘にベーってしてって言ったら私や主人がやるの見てわかったのかできてました!多分分かればできると思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント