産婦人科・小児科 平日の午後診の混み具合や診察時間について教えてください。17時過ぎに到着すると混んでいますか? 名古屋市中川区の野崎クリニックに通われてる方教えて下さい!! 普段土曜日か平日の午前中に検診に通ってるのですが、平日(特に金曜日)の午後診って混み具合どんなですか?? 仕事終わりに行くので、17時過ぎにクリニックに到着できそうなのですが…やはり混んでますか??😅 午前中と同じくらいの診察時間かかる感じでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 検診 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 ママママリ コメント みそ 午前の2.3時間待ちとかよりは早いイメージだった気がします😂 11月16日 ママママリ ありがとうございます!! 夕方から2〜3時間待ちだとツラすぎますよね😭💦 男の子ママ💙さんは予約したことありますか? 予約枠が空いてたら予約していったほうがスムーズですかね??なんか予約しても時間あんまり変わらないときあって😂 11月16日 みそ 予約する時間にもよるかなって感じました😂 早い時間で予約すれば1時間ちょいで終われるかなってくらいです🤔 11月16日 ママママリ お返事遅くなってすいません💦 先週、仕事終わりの時間が空いていたので予約して行ったら結構スムーズでした😊✨ 教えていただきありがとうございました!!♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ありがとうございます!!
夕方から2〜3時間待ちだとツラすぎますよね😭💦
男の子ママ💙さんは予約したことありますか?
予約枠が空いてたら予約していったほうがスムーズですかね??なんか予約しても時間あんまり変わらないときあって😂
みそ
予約する時間にもよるかなって感じました😂
早い時間で予約すれば1時間ちょいで終われるかなってくらいです🤔
ママママリ
お返事遅くなってすいません💦
先週、仕事終わりの時間が空いていたので予約して行ったら結構スムーズでした😊✨
教えていただきありがとうございました!!♡