コメント

ぽこ
夜間授乳しんどいですよね
私も息子が泣いて起きると、お姉ちゃんがトイレ行く〜😭って起きたり、隣で授乳終わるの待ってたり、なかなか寝れずしんどいです
最近は寒くて布団が気持ちよすぎて、起きるのが辛過ぎます😇
ぽこ
夜間授乳しんどいですよね
私も息子が泣いて起きると、お姉ちゃんがトイレ行く〜😭って起きたり、隣で授乳終わるの待ってたり、なかなか寝れずしんどいです
最近は寒くて布団が気持ちよすぎて、起きるのが辛過ぎます😇
「グズグズ」に関する質問
みなさん大人と同じ冷凍食品やスーパーのお惣菜はいつからあげていますか? 1歳半くらいまでは手作りで頑張っていたのですが、仕事もありどんどんご飯が手抜きになってきています。 最近はコープの冷凍のからあげやコロ…
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
上の子のイヤイヤとかグズグズとか色々重なって、夜ご飯の後くらいから心が限界になって笑えなくなってしまった… 上の子はケロッと気持ち切り替えて「ママ遊ぼう」って言ってくれたけど、私の方が引きずってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと眠いししんどいです💦
わかります、、
夜中起きた時いつも寒くてほんと憂鬱です😭