産婦人科・小児科 赤ちゃんが頭をぶつけて泣いた後、心配しています。同じ経験の方、安心させてください。 情けない話なんですが、赤ちゃんがギャン泣きしてて抱っこして部屋を移動する際、壁に頭をごちんとぶつけてしまいました。ぶつけた時に少しぎゃーと泣き、その後授乳すると落ち着いて寝てしまいました。たんこぶや赤みは特になかったのですが、大丈夫か本当に不安でこういう経験された方がいれば、教えてほしいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 ギャン泣き たんこぶ むぎ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 食パン🍞 その後かなりの量を吐いたり、明らかミルクや母乳の飲みが悪いなどがあれば病院を考えていいかもしれません!私も同じような経験があり、#8000したら教えてくれました! 11月16日 むぎ わかりました!本当心配でどうしたらいいのかわからず…ありがとうございました。 11月16日 食パン🍞 とにかく心配でネットで調べても色んな情報が出るしわからなくなりますよね…夜遅くまでお疲れ様です☺️お互い頑張りましょう…! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
わかりました!本当心配でどうしたらいいのかわからず…ありがとうございました。
食パン🍞
とにかく心配でネットで調べても色んな情報が出るしわからなくなりますよね…夜遅くまでお疲れ様です☺️お互い頑張りましょう…!