※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
産婦人科・小児科

赤ちゃんが頭をぶつけて泣いた後、心配しています。同じ経験の方、安心させてください。

情けない話なんですが、赤ちゃんがギャン泣きしてて抱っこして部屋を移動する際、壁に頭をごちんとぶつけてしまいました。ぶつけた時に少しぎゃーと泣き、その後授乳すると落ち着いて寝てしまいました。たんこぶや赤みは特になかったのですが、大丈夫か本当に不安でこういう経験された方がいれば、教えてほしいです。

コメント

食パン🍞

その後かなりの量を吐いたり、明らかミルクや母乳の飲みが悪いなどがあれば病院を考えていいかもしれません!私も同じような経験があり、#8000したら教えてくれました!

• むぎ

むぎ

わかりました!本当心配でどうしたらいいのかわからず…ありがとうございました。

• 11月16日
  • 食パン🍞

食パン🍞

とにかく心配でネットで調べても色んな情報が出るしわからなくなりますよね…夜遅くまでお疲れ様です☺️お互い頑張りましょう…!

• 11月16日