雑談・つぶやき 娘が咳き込んでゲロってマットやら布団やら洗って夏のシーツ敷いてとり… 娘が咳き込んでゲロって マットやら布団やら洗って 夏のシーツ敷いてとりあえず 毛布とか大丈夫そうでよかった 娘も落ち着いて寝てる 明日は朝から病院行きたいけど 仕事あるから昼からにしよう 争奪戦だから頑張ろ🥲 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 夫 布団 momo(6歳, 8歳) コメント 🍞 うわぁー! うちも娘が朝からゲロって😣 しかも2日連続です… お互いお疲れ様です! よく頑張った\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 11月16日 momo 大変でしたね😢 1日だけでしたがベッドには バスタオルを敷いてます☺️👌 お疲れ様でした🌟 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
大変でしたね😢
1日だけでしたがベッドには
バスタオルを敷いてます☺️👌
お疲れ様でした🌟